Добавлено: Сб Фев 27, 2016 3:00 am Заголовок сообщения: День рождения Анютки Хомяковой!
Моя дорогая Анечка! Я очень рада, что в нашем городе живёт такая чудесная семья как ваша! Очень рада, что ты наш друг, помощник и любящий породу человечек! Я испытываю к тебе очень тёплые чувства и рада, что ты у меня есть! Пусть в этот важный для тебя год всё сложится очень благополучно и радостно! Пусть везде везёт и всё получается!!! Пусть счастье следует с тобою рядом! Пусть подарки сыпятся на тебя со всех сторон! Я считаю тебя хоть и юным, но цельным и самодостаточным человеком, я знаю что даже в молодости ты не наделаешь глупостей, а будешь идти к своей мечте и цели! Удачи! Здоровья! Профессионального роста в выбранном направлении. Слушай подсказки вселенной и не слушай тех, кто в тебя не верит! У тебя всё получится, ты трудяжка, а тем, кто любит трудиться судьба делает подарки!!! пусть в твоей жизни будет как можно больше первых мест!!! И я желаю тебе любви.... НУ куда же без неё!!! Ещё раз с днём рождения Ньрочка!
Так чудесно, когда тебе всего 17 лет!!!!
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 5:22 am Заголовок сообщения:
Анютка! С днем рождения тебя! Присоединяюсь к Марининым словам по поводу твоей цельности и самодостаточности, с которыми я абсолютно согласна, и к прекрасным пожеланиям в честь твоего дня рождения. Светлый ты человечек! Пусть тебе все задуманное поддается. Особенно пожелаю с легкость преодолеть все, что предстоит преодолеть в этом, ответственном для тебя, году. Будь счастлива! Мы тебя любим!