Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ

ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI

Welcome :::: Добро пожаловать на форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Объявление для новичков! Сан Импаер Зет и А

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Объявления для владельцев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 10:45 am    Заголовок сообщения: Объявление для новичков! Сан Импаер Зет и А Ответить с цитатой

Друзья мои дорогие! Поздравляю с появлением в вашем доме самой лучшей породы на свете КОЛЛИ!!!! Детки только перебрались из уютного домашнего питомника в ваши дома. Сейчас мы даём им около недели на адаптацию. Наблюдаем за состоянием стула, поведением и настроением. И...

Если всё отлично. То через неделю мы идём делать прививки. У всех у вас есть ветпаспорта. Вы с ними идёте в ближайшую ветеринарную клинику и сообщаетет что вам нужно поставить следующий комплекс прививок!

1. Nobivak DHPPi+ Lepto + ВИТАМ 5-10 мл. (просто витаминки для лучшего и более лёгкого результата) либо вместо Lepto вы ставите Lepto Rabies

через 14-21 день вы повторяете прививку

2. Nobivak DHPPi+ Lepto либо Lepto Rabies + ВИТАМ 5-10 мл.

И через пару тройку дней вы можете смело начинать гулять.

ЕСЛИ ВДРУГ НЕ БУДЕТ ПРИВИВКИ Nobivak, то вы ставите ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО EURICAN

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ!

- Ваши щенки проглистогонены 2 раза!
- Они обработаны от простейших метронидозолом.

Рекомендую отказываться от навязчивого сервиса ветлечебниц ВЗЯТЬ АНАЛИЗ КРОВИ на ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ И БИОХИМИЮ!
Также рекомендую отказываться от предложений просветить на предмет зооспоров и отклонять любые прочие дополнительные услуги.

Как правило это не имеет ничего общего с лечением и профилактикой, а просто платные доп. услуги.

В случае спорных моментов прошу ЗВОНИТЬ СРОЧНО МНЕ!

ЕСЛИ ВДРУГ ВАС ЧТО-ТО БЕСПОКОИТ В ПОВЕДЕНИИ ИЛИ СОСТОЯНИИ ЩЕНКА, ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ, ТО СРАЗУ ЗВОНИТЬ МНЕ ИЛИ ПИСАТЬ ВАЦАП, ИЛИ В ОДНОКЛАССНИКАХ ИЛИ В КОНТАКТЕ!

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2015 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также рекомендую перед тем как идти с щенком в ветклинику заглянуть в этот кабинет, уточнить наличие данных вакцин. Посмотреть на общий вид места где вы будете прививаться, если там грязно или врачи выглядят не вызывая доверия, то лучше поищите другую или по рекомендациям знакомых.

Уточните, нет ли сейчас инфекций, давно ли лечились собаки от инфекций и вирусов, и не опасно ли идти в клинику со здоровым щенком на прививку.

Это вот общие и основные моменты. Остальное решаем по мере поступления проблем. Very Happy

ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои дорогие владельцы! Напоминаю о необходимости проглистогонить деток и поставить плановые прививочки!!! Посмотрите в ветпаспорта!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Объявления для владельцев Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: