Я видишь в его ветке выставочной не стала уж так вешать много, а в ветке питомника чутьк другие покажу и на ядексе же альбом у меня есть. Там можно всё посмотреть! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Выставка САС 21.02.16 г. Новосибирск /CAC Show in Novosibursk!
"Созвездие псов 2016" САС ЧФедерации ОАНКОО
эксперт Абракимов Ш.
CW JCAC BOB Junior, BOB BIG - 2! BIS JUNIOR - 4!!!
SUN EMPIRE ZELOUS TO WIN "Принц"
ПОЗДРАВЛЕНИЕ Оле Пятковой, которая в этот раз не смогла поехать с нами, но активно болела!!!
Мы счастливы! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО УСЛЫШАТЬ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ОТ господина Абракимова Шамиля! Больше спасибо организаторам за отличную выставку и прекрасный судейский состав!!!
Фото с бэстов, это из группы!
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Прекрасно!!!
Я в восторге от того как приготовлен Принц! У меня нет слов.
Замерла в восхищении!!!
Поздравляю с ЮЧР!!! _________________ Светлана и мои колли!
Спасибо Светик!!! На фото просото ужас! Честно совершенно ничего не видно! А в жизни это было шикарное пушистое облако! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка
ранга ЧЕМПИОН РКФ ( САС в каждом классе)
17.04.16 « АЗИЯ–2016 »
судьи РКФ-FCI:
Кизина Л (Санкт-Петербург),
Пиликин В(Кунгур),
Гаврилова Я (Москва)
Лучший Кобель, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы, BIG -3! (группа была около 10 собак)
- SUN EMPIRE ZEALOUS TO WIN наш Принц
(BRIGHT MERRYBROOK EMINENT*VICTORIUS FORTUNA)
зав. Разумова М. вл. Пяткова О. г. Барнаул
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЬЧИКА С ТИТУЛОМ НОВЫМ! ЧЕМПИОН РКФ!!!
World Dog Show 2016 24.06.16 г. МОСКВА
отлично 5 в промежуточном классе
13.08.16 САС г. Барнаул
Эксперт Краковская Людмила
Промежуточный класс
Отлично, CW, ЛК, ЛПП, BOB и BIG-3,
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Ср Янв 18, 2017 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
Я очень люблю этого парня. Другого такого с таким корпусом и тем же набором достоинств у меня пока не рождалось. А это большая проблема получить красивого, с выдающимися достоинствами, кобеля. Поэтому он был эксклюзивно определён чудесному вледельцу Оле Пятковой! У которой, как она любит говорить "Лучшие кобели" (с)
Похвалю немного его, потому что иногда самому себе надо напомнить, что то, что у тебя бегает иногда лучше, чем бегает где-то ещёи кажется лакомым кусочком, и твоё тоже может быть красиво и хорошо! )))
Прекрасный корпус. Наверное один из самых форматных и профильных на данный момент в моём разведении. Длинная шея, длинные кости. Углы переда и зада отличные. Выход шеи шикарный. Полнозубый, без лишних. Комплект семенников у всего помёта комплектный, все кобели выставляются, кроме Лаки из Норильска. Очень красивые продуктивные движения. Мягкие, пружинистые, как пантера движется. Прекрасный костяк. Хорошие крепкие связки, всё время его роста ни единого вопроса у меня не вызывали его задние конечности, а передние и подавно. Шерсть. Я люблю его шерсть. Она объёмная, с длинной остью, с хорошим подшерстком. В юности одно время была мягковатая и пухлявая, сейчас ость растёт жёсткая. Нарядный окрас, к тому же дарковый, что всегда интересно в разведении! Отдельно радует строение задней части, а именно хвост. Прекрасно посажен, никакого кольца в движении, в возбуждённо состоянии может поднять выше линии спины, но в целом всё отлично и благополучно! Как родился Принц Пятков, так и растёт королевских кровей. Лицо. Лицо в целом такое мамО-папино, что характерно, больше папино, он вообще весь папин. Родители конечно на лицо далеки от идеала оба, хотя папа красив по своему, но брутален, мне уже хотелось бы видеть более плавные линии и сладкое выражение, как просит стандарт, но в реалии надо ценить достоинства, что есть у кобеля. Голову в разведении дооформить немного легче (НЕМНОГО совсем, но всё же проще) чем добиться добротного корпуса, на который будет смотреть любой эксперт и говорить - да, иллюстрация к стандарту. Я не хочу сказать, что Принц эта иллюстрация к стандарту, это и не скромно и пожалуй не правда, но в целом он довольно близко и хорошо подходящая под него модель.
В общем полнозубый, стандартного роста, с отличным корпусом и типом шерсти, пристойной, не безупречной головой, корректными ушами и замечательным темпераментом парень. Очень удобный, послушный, без капли агрессии на что-либо живое в этом мире. НО!!! Охраняющее голосом свою территорию. Добавим к этому современные английские и французские топовые линии производителей и поймём, что надо наконец ценить родное! Хотя вот мне то, что же с таким красавцем делать, если все собаки у тебя которые планируются в племенное разведение, это его родственники непосредственные ((( потомки не идеальной мамы Тайры )))) Ну да ладно, будем думать и надеяться что парень и у нас не засидится в деффках!! ))
И так на фото ниже любимый, красивый и нахваленный к ночи Принцуша-хрюша. )))
Наш распрекрасный Принц, который высыпается кажется только в ринге, за рингом и на прогулках и вообще, это СТРЕКОЗЁЛ МИХАЛЫЧ, попрыгун, весельчак и рубаха парень. Обнимаха и целоваха ещё!!!
На выставке вел себя как обычно... не лучше и не хуже. Честно стоял, честно бежал, честно не хотел делать этого, но делал здесь и сейчас потому что мамО низзя расстраивать! ))
В общем вёл себя как безтемпераментная омёбка )))
И тем не менее судья в нём разглядела достаточно породное животное и он получил титул КЧК, в доброй конкуренции сибирских красавцев. Свой первый взрослый титул КЧК и звание Лучший Кобель ))) Кажется это у него первый взрослый титул после того как он закрыл Юного Чемпиона НКП!!!
Докидаемся фоточками
Эту кривую стойку можно было и не ставить тут снова, но у нас не выо другой на 1 месте )))