Добавлено: Пн Дек 12, 2016 5:52 am Заголовок сообщения: SUN EMPIRE ECH TIME ON TOP POSITION "Шерлиз"
Официально вот так
ЛУЧШИЙ БЭБИ ПОРОДЫ 2016 (MOSKOW) WORLD HOPE 2016
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП
ЧЕМПИОН РКФ
ЧЕМПИОН РОССИИ
4 ЮСАС
Кандидат в Юный Чемпион НКП, Победитель Клуба
5 ЛЮ, 3 ЛПП BIS JUNIOR - 2! З раза BIS - 2! 5 BIG -1, 2 BIG - 3! (СACIB)
SUN EMPIRE ECH TIME ON TOP POSITION
(SUN EMPIRE QUALITY GOLD & SUN EMPIRE ULTRA FASCINATION) "Шерлиз", зав. Разумова М. вл. Ирина Матяш г. Новосибирск
Это страничка будет девушки по имени "Шерлиз" она живёт в семье Матяш в г. Новосибирске
Хозяйка и хозяин Ирина и Роман, заботливые и ответственные владельцы, с желанием участвовать в выставках и просто радоваться обществу красивой и весёлой собаки замечательной породы колли!
Рост 56 см
Полнозубая, без лишних.
Окрас золотая гомозиготная
(SUN EMPIRE QUALITY GOLD & SUN EMPIRE ULTRA FASCINATION) "Шерлиз", зав. Разумова М. вл. Ирина Матяш г. Новосибирск
Здесь ей около 3,5 месяцев, мы пошли на прогулку и на социализацию!
Здесь она чуть постарше чуть больше 3,5
домашние занимашки
Рассматривая как растёт Шерлиз я решила, что наверное можно было бы её показать на всемирной выставке, которая проходила в этот год в Москве WORLD DOG SHOW 2016 in MOSKOW
И в последний день регистрации наша малышка стала участником этого значимого кинологического события!!
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Вт Июн 06, 2017 3:20 pm), всего редактировалось 12 раз(а)
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 6:59 am Заголовок сообщения:
IrinaM
Сама была рада всё отсмотреть как росла, как развивалась, полезно очень с точки зрения развития виденья заводчика )
Следующую выставку Шери посетила уже будучи юниорочкой.
Просто у нас было кого выставлять в щенках на летних и осенних вытавках и с Шери мы договорились участвовать в выставках уже после подготовки в юниорском возрасте! )
И следующей выставкой которую посетила Шери после "Мира"
была монопородная выставка
Монопородная выставка колли КЧК
12.11.2016Г.. г. Новосибисрк
эксперт - Тестова Марина Викторовна, г. Омск
На этой же выставке Шери посетила САС выставку и получила свой титул ЮСАС и Лучший Юниор, и BOS!!!
Лучший Юниор Сука, ЮКЧК, ЛПП-2-SUN EMPIRE ECH TIME ON TOP POSITION(SUN EMPIRE QUALITY GOLD & SUN EMPIRE ULTRA FASCINATION) "Шерлиз", вл. Ирина Матяш!!!
Международная выставка собак всех пород ранга CACIB 11.12.16 г. г. Новосибирск
ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП, BIG - 3! И особенно почётно вошли в шот лист (предварительный отбор ) в огромном юниорском бэсте, на что я особенно не рассчитывала!!!!
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Состоялась самая ожидаемая выставка нашего города!! Одна из крупнейших, по количеству собак представленных на ней, в регионе! И у нас Резервная Лучшая собака выставки! И резервный Лучший Юниор выставки!!!
15.04.17 г. Барнаул
"Азия - 2017" Чемпион РКФ
эксперт Азен И. (Беларусь)
мы показали одну нашу выпускницу
SUN EMPIRE ECH TIME ON TOP POSITION "Шерлиз"
(CH SUN EMPIRE QUALITY GOLD * SUN EMPIRE ULTRA FASCINATION)
вл. Ирина и Роман Матяш НСО пос. Ботанический
Шерри выдала самый выдающийся результат на САС шоу, за всё время выставок и выпускников "Сан Импаер".
Победитель класса, ЮСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель породы! BIG - 1! BIS JUNIOR - 2! BIS SHOW - 2!!!
МЫ счастливы и рады всей командой поздравить её хозяев!!!
и тебе тоже поцелуи и объятья! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
4 САС, 4 BOB!!! 3 BIG - 1!!!!! 2 BIS -2!!! BIG-3!
✴️✴️✴️New Champion Of Russia!!!!✴️✴️✴️
SUN EMPIRE ECH TIME ON TOP POSITION "Шерлиз"
(CH SUN EMPIRE QUALITY GOLD * SUN EMPIRE ULTRA FASCINATION)
ПО ИТОГАМ 4 выставок 13, 14 и 20 мая! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
А по итогам выставок 03.06.17 г. в городе Красноярске закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП!!!!
Вот такими новыми титулами разжилась наша Шерри за 3 недели! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46