Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ

ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI

Welcome :::: Добро пожаловать на форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Щенки КОЛЛИ Sun Empire X 18.02.14 рыже-белые
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Собаки разведения "Сан Импаер" по литерам....
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ira_Mark
Любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 23, 2015 6:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, Юля, спасибо !))) Снять не пытается, прогулка была обычной.
На этот эксперимент меня сподвигла цена на комбез в магазине))) Света, могу сшить, не дорого))))
Мария, выкройку смотрела в яндекс-картинках, пересняла в маштабе, построила, внесла свои коррективы, адаптировала под собаку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мария_kem
Увлечённый

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю владельцев и конечно их питомцев помета Х 2014 года с двухлетием: Пряник, Настенька, Робин, Кингусёныш, Ройчик, Хэппи.

Питомцам сахарных косточек, не болеть, долгих прогулок, а владельцам радости от общения на долгие годы.

MarinaRazumova спасибо, спасибо, спасибо за послушных, умных, понимающих, красивущих деток
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех Хсиков С Днём Рождения!
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моих дотонек с днём косточки!!!! СОВСЕМ УЖЕ БОЛЬШИЕ СТАЛИ!!! И Дальше желаю радовать своих владельцев!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ira_Mark
Любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Давно ничего не писала о Хэпке. Четвертое лето она проводит в горах с бабушкой и сыном. Я тоже приезжаю погостить на пару месяцев. В этом году наша бабушка переехала жить в село, попробует с Хэпкой перезимовать. Мы ей построили просторную будку с верандой. Лиственница, утепление мин.ватой и обшивка. Результатом очень довольна. В холод бабушка будет брать собаку в дом, греться у печки. Хэпка обросла шерстью, видимо от местного климата- ночью в горах холодно. Живет она на участке в 40 соток, правда гуляю по горам и долине с ней только я, бабушка редко выводит ее. за ограду. Может зимой будут выходить, когда дел в огороде поменьше.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Собаки разведения "Сан Импаер" по литерам.... Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: