Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ

ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI

Welcome :::: Добро пожаловать на форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Планируем поездку на выставку...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Объявления для владельцев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked Котиков ЭТО СИЛЬНО!!!! Жду встречи со всеми! Razz
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с успехом в Новосибирске!!!
Злата ЛПП!!! Марина поздравляю! Лучиана ЮСАС, тоже поздравляю вас с Сашей!!! Ещё один шажок и Луча ЮЧР!!! Веру с Ройчиком поздравляю с Лучшим Щенком!!! Юля не переживай, всё ещё впереди!!!
Все молодцы!!!
VeraSmirnova
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, спасибо!!!
Теперь мы с Севкой и Ройкой будем знать как это все происходит и выглядит, немного стыдно за наше поведение ... вру.... О-О-Очень стыдно перед Мариной Embarassed Embarassed Embarassed , ошарашены Победой, очень рады, поняли, что нам еще арбэтэн и арбэтэн, Ройкин папаня впредь будет ОСТОРОЖНЕЕ С НАСТАВЛЕНИЯМИ (как оказалось, Рой понимает все буквально!). Злата и Лучиана - умницы, красавицы! С огромным удовольствием пообщались с ними. Холли-наша ЛЮБОВЬ, красавица подружка, умница и очень воспитанная интеллигентная леди. Да! У нее еще все-все впереди!! Анечку поздравляем с призовым местом в конкурсе юного хендлера!!! Девочка умничка! Как у нее все складненько выходит!
Марина... БРА-ВО!!!!
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Юлия
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Верочка! спасибо, Света! Марине огромное спасибо!
Мы честно растроились из-за этого хвоста... Вот не в моей власти было с ним совладать, все, что проходили на занятиях Холли отработала...
А тут такой конфуз...
При том, что Холли упала от страха при входе в зал, где столько народу и собак она в жизни не видела. Shocked Shocked

Я ее понимаю - "живешь себе на просторном газоне за городом, гуляешь в лесу, общаешься тесно еще с двумя юниорчиками. Иногда правда типо мамка заставляет ездить на какие-то занятия - бегать по кругу, стоять на жутко страшном столе, вытягивают на легсах - и все это заметьте голодную такую.. Правда в награду получаю поваляшки с Роем и заветную колбаску...
Еще на машине ради этого приходится ездить ...
А иногда мамка вообще с ума сходит - заставляет садиться в это страшилище ревущее - АВТОБУС! Вы как хотите, а меня туда - только на ручках, обратно то я сама выбегаю... от радости... Потом еще ходит со мной по непонятным местам с кучей людей, машин, привязывают возле магазинов и заставляют ждать!!! И это эти люди называют социализацией!!! Надо бы ОНО мне.... Смеется Смеется Смеется "
Примерно так наверно, думает собак мой обожаемый...
Да к тому же пришлось терпеть ей мытье с шампунем, час сушки феном!
и при этом мы приехали мокрые на выставку!!! Сушились потом дома еще час феном... Слава богу спокойно процедуру восприняла...
Больше бегал и ворчал мой муж - считая это мучением собаки!!!! Смеется
и боялся, что я теперь стану чокнутой собачницей, заражусь так сказать этим опасным вирусом! Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлия

Вы умнички! Просто очень горжусь вами! И обожаю как владельцев! Very Happy

результаты и фото с выставки вот тут http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?p=4520#4520 заходите любуйтесь на себя! Very Happy
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост это наше всё! Смеется У Марины, так просто аллергия на хвосты весёлые, как у меня на уши. Смеется А мне после, Левиной каральки, ни какой хвост уже не страшен. Wink
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так поняла, мы чего боимся, не любим ТО И ПРИТЯГИВАЕМ Very Happy

И ... я стёрла все страхи из головы, у меня ИДЕАЛЬНЫЕ СОБАКИ! Very Happy

И всё дальше будет рождаться идеальное! Страхи отсутствуют... Впереди только успехи!!

А хвосты да, я в щенках ещё не научилась определять до точности на 100 % какой будет хвост, есть только некоторые предположения.

И да я тихо ненавижу хвосты каралькой, просто до ЖУТИ! Crying or Very sad Shocked И они меня стали преследовать. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Рыдаю, поэтому СЕЙЧАС владельцу кобеля, которого я лично не видела и не щупала, я задаю один из первых вопросов, КАКОЙ У ВАС ХВОСТ!!! А ещё лучше видео.. весёленькие побегушечки.. Плиииз! Потом рост, зубы, темперамент, по возможности тесты и уже потом сколько стоит вязка. Very Happy Предполагается что мне по фото он приглянулся и родословная кажется интересной. Улыбка
VeraSmirnova
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылья, ноги... Главное хвост!!!
Юлия писал(а):
А тут такой конфуз...

Ой!! Юличка! А у Роя - то какой конфуз был! Как раз тот, который у всех ассоциируется со словом "конфуз".
Embarassed Embarassed Embarassed ....
Максименко Светлана писал(а):
Хвост это наше всё! У Марины, так просто аллергия на хвосты весёлые, как у меня на уши. А мне после, Левиной каральки, ни какой хвост уже не страшен.

MarinaRazumova писал(а):
Я так поняла, мы чего боимся, не любим ТО И ПРИТЯГИВАЕМ

Все! Даже и не думаем больше про Холькин шикарный, самый лучший, наипрекраснейший хвостик! Улыбка
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья.
Планирую на выставку в Бийск

Вот думаю кого свозить?

Девочки есть. Мальчиков юниорчиков нет, взрослых мальчиков нет и щенков нет. Я бы вот Холли свозила в щенках. Там судит хорошая судья. Wink

http://www.kennels.mybb2.ru/viewtopic.php?p=123204#123204
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если местечко лишнее будет, я бы поехала, потусить. Rolling Eyes
Юлия
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариночка, привет.
Вот че тоя не знаю насчет Бийска...
Вам то понятно - 2 САС сразу заработаете для Лучи и Златы...
А мы то в щенках, ничего кроме описания не получим..
Давай поговорим как приедем забирать Холли в вск (28-го).
Ты на нее посмотришь за эти три дня, на ее хвост каралькой и прррр...
Там еще будет время зарегистрироваться, если что.. Улыбка
Будем у тебя послезавтра (чт, 25-е), где то с 8 до 9 утра с Холькой и всем семейством моим. Смеется Смеется
Надеюсь, вы все уже не спите в это время.... Смеется Смеется Смеется
Юлия
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везем корм ей, матрасик (с родным запахом дома), поводок.
Миски надо? Смеется
Может еще чего упустила надо привезти??? Very Happy
Юлия
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максименко Светлана писал(а):
Хвост это наше всё! Смеется У Марины, так просто аллергия на хвосты весёлые, как у меня на уши. Смеется А мне после, Левиной каральки, ни какой хвост уже не страшен. Wink

Света, ну ка поподробнее про хвост - Левину каральку...?? Смеется
И что с ним делали?

Мне тут муж предложил гайку на хвост Хольке прицепить, шобы не задирала... LOL LOL LOL LOL

боюсь, что накачает мышцу то.... Shocked
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юль, ну чтоб ты не мучилась и не циклилась, забей.
Вот тебе Левина каралька, наглядно. Wink

Когда Леви я покупала, меня предупреждали, что она хвост дерёт. Но, что она его закручивает как лайка, не говорили. Драть хвост, это одно, то есть поднимать выше линии спины, а вот закручивать в баранку, это уже, простите, совсем другое.
Но не суть. Меня это ужасть как бесило, всю нашу не долгую перспективу на выставки и разведение. Но вот что характерно, Леви в жизни хвост в ринге не поднимала. Ну вот не любила она ринги, и не было у неё драйва. Пробежит, постоит, а я сама её выставляла, стоит улыбается мне и виляет хвостом. Но как перспектива для разведения, нас с Мариной всегда это напрягало. Думали на эту тему, рассуждали, пока не получили тесты на дисплазию. Все вопросы были сняты в один миг. У Леви дисплазия, степень Д на одной ноге , и степень С на другой. Ну поплакала в машине с рентгеновским снимком. Задала главный для себя вопрос, а важно ли мне, вот прям смертельно важно или нет? Оказалось не важно. Леви исключительная для меня собака, красивейшая, люблю её, остальное , да вообще всё равно, Юль. У меня и Звезда пет. У неё прикус не правильный. Вообще всё равно.
Когда в 5 месяцев прикус ушёл на клещ, порыдала, и задала себе опять вопрос, а смогу ли я без неё. Ведь собаку можно было просто определить в хорошие руки , как любимца семьи. Ей тогда было пять месяцев. Некоторые щенки сидят и продаются долго. Ну вот не смогла. Позвонила Марине, и сказала, руки не ищем. Она останется дома. Вот такие вот бывают ситуации.
А хвост, ну что хвост, ну хвост. Сходи посмотри видео с монопородок, просто с выставок. Многие колли дерут хвост. Не парься. Просто отпусти ситуацию.

Последний раз редактировалось: Максименко Светлана (Вт Сен 23, 2014 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так она бегала в рингах, не поднимая хвост.

Вот так стояла.

Когда собака так тебя любит и ты её, важен ли тот самый хвост?
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ.

VeraSmirnova
Профи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, трогательно как.
Пойду добавлю фото "беговые" в ветку про выставку нашу. Там, кстати, не только Холькин хвост вверху.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Объявления для владельцев Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: