Добавлено: Ср Сен 02, 2015 5:48 am Заголовок сообщения:
Привет. По просьбам трудящихся, не могу отказаться и ни чего не написать. Этот день был просто замечательным, радостным, позитивным и вообще супер. Спасибо огромное Марише, что она нас пригласила. Получили просто максимум супер положительных эмоций. Для меня Кайзер открылся совершенно с другой стороны, обычно он такой: попрыгать, типа: "Я здесь, я первый, ну тут я, ну обратите на меня внимание, ну на ручки что ли меня возьмите", а тут он был полная противоположность, конечно погладиться и поцеловаться он готов был со всеми, но был более сдержанный и очень терпеливый, сидел и лежал так, как ему говорили. Ну и, конечно, мои поцелуйчики с ним просто незабываемые. Феечка как всегда супер детка. Мариша, спасибо большое за максимум позитива и за фоточки.
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 10:00 am Заголовок сообщения:
Marina
Ну УХ ТЫ!!!! Привееет! Рада рада тебе здесь!!!
Ещё раз скажу спасибо за помощь и компанию!!! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46