Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ

ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI

Welcome :::: Добро пожаловать на форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ИТОГИ 2015 года в "Сан Импаер"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Объявления для владельцев
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 6:04 pm    Заголовок сообщения: ИТОГИ 2015 года в "Сан Импаер" Ответить с цитатой

Друзья мои хорошие!! Мои дорогие и любимые владельцы! Я хочу СКАЗАТЬ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО У МЕНЯ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, РАЗНОСТОРОННИЕ, И ПОЗИТИВНЫЕ ХОЗЯЕВА МОИХ ВЫПУСКНИКОВ!!!!

В общем, я в очередной раз хочу выразить вам благодарность от всего сердца за то, что вы у меня есть! И сказать СПАСИБО за дружбу, общение, помощь, поддержку в нужный момент и компанию в праздники!

Я хочу извиниться за то, что бываю резка, за то, что ругаю порой и вероятно многого требую, (хотя я не требую от вас ничего такого, что я не я не требую от себя : ) ) за то, что опускаю порой на землю, когда хочется парить в облаках! Я реалист, и вы это знаете. НО Я И ОПТИМИСТ!!!

Так что, всё что у нас до сих пор не получалось, обязательно получится, всё что мы не сделали в 2015 году, мы сделаем в 2016! Всё что нам положено судьбой, придёт к нам так или иначе!!

В общем я люблю вас и поздравляю с ПРАЗДНИКАМИ!

ЗДЕСЬ БУДЕМ ПОДВОДИТЬ КИНОЛОГИЧЕСКИЕ ИТОГИ ГОДА 2015 для питомника "Сан Импаер".

В НОМИНАЦИИ БЛЕСТЯЩИЙ УСПЕХ 2015 года, конечно лидирует наша Холли.

владелец Кузнецова Юлия

Сан Импаер Винтер Олимпик Виктори за 12 месяцев года собрала невероятный урожай побед! С чем я поздравляю нашу дорогую хозяйку Юличку! Это исключительно твоя заслуга! Без желания, тренировок и вложений, конечно ничего этого не было бы!

Спасибо Настюше Бороздиной за прекрасное фото! Very Happy

Юный Чемпион России!

Перечислю что успела собрать наша девушка:

ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НАЦИОНАЛЬНОГО клуба породы
колли России (выиграла на Национальной выставке!!!)

Юный Чемпион России и Чемпион России

2 CACIB !
фото с выставки уже в полной разлиньке

Кроме этого она получила Лучшую Суку и Лучшего Представителя Породы на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ КОЛЛИ в г. Кемерово в августе этого года!

Это она получила первая из всех выпускников нашего питомника BIS JUNIOR - 1! Т.е выиграла БИС ЮНИОРОВ на одной из крупнейшей выставок в г. Новосибирске!

Кроме того у неё множество призовых мест в группе и есть ещё места в бэсте юниоров!

Выставочная карьера Холли отображена на этой страничке http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?t=239

Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Сб Янв 07, 2017 4:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу также выразить благодарность владельцу нашего Роя, Смирновой Вере за то, что сделала нашего мальчика Юным Чемпионом России!

Юный Чемпион России
и САС

Сан Импаер Ксавер

(AIKUAIVEN IVALT*BE AND BE FOR SUN EMPIRE)

самый большой его успех был:

Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС г. Новосибирск "Сибирский фейерверк". Эксперты: Красимир Тодоров, Баужес Екатерина Васильевна
ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП и Бест первой группы - 1!!! При том, что там была очень сильная конкуренция в группе!

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далее я бы очень хотела отметить мою дорогую Холодкову Александру.
У Саши живут три наших Сан Импаеровца. Very Happy

И два из них в 2015 году закрыли титулы.

Ещё один новый ЧЕМПИОН РОССИИ

Кроме того Лучиана выигрывала группы и была стабильно резервной победительницей группы

Сан Импаер Ультра Фесинейшен

Кроме того Лучиана была ЛС-3 с титулом КЧК на монопородной выставке ранга ПК в г. Новосибирск эксперт Бэата Пяткевич

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующим хочется отметить Арти, хозяйкой которого также является Холодкова Саша.

В этом году Арти также стал новым ЧЕМПИОНОМ РОССИИ Сан Импаер

Сан Импаер Кволити Голд

Арти имеет отличный рост. Прекрасно физически развит и обладатель прекрасной анатомии. Отлично двигается.

Кроме того Арти посетил 2 монопородные выставки с нами.

На национальной выставке он сделал невозможное и выиграл в очень сильно конкуренции открытый класс кобелей!

CW, КЧК-5 САН ИМПАЕР КВОЛИТИ ГОЛД (59.5)р. 27.05.12, соб-бел (Мерлин из Племени Валларов + Old Golden Gates Sausy Sally) вл. Холодков С, г. Барнаул

СС САН ИМПАЕР КВОЛИТИ ГОЛД (МЕРЛИН ИЗ ПЛЕМЕНИ ВАЛЛАРОВ + OLD GOLDEN GATES SAUCY SALLY); Зав: Разумова М., г. Барнаул; Вл: Холодков С., г. Барнаул;

Арти отлично показался на этой выставке и хоть и не получил 1 место, получил титул СС.

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2015 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следующий выпускник, владельца которого хочется отметить это наша прекрасная Лена из г. Владивостока

У Лены живёт Сан Импаер Земфира

Фира, в выставочном сезоне 2015 года начала с щенков, очень успешно выиграла на двух выставках Лучшего Щенка, одна из побед на монопородной выставке.

Её успехи в юниорском возрасте тоже были стабильными

Национальная выставка собак ранга САС КЧФ
"Кубок города Уссурийска"
05.09.15, г. Уссурийск
эксперт Янчев О. (Владивосток)
отлично, ПК, ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы

Национальная выставка собак ранга САС КЧФ
"Кубок Артёма"
05.09.15, г. Уссурийск
эксперт Чистякова Л. (Москва)
res.Best In Group! BIS Junior 4

На фото она совсем малышка 9 месяцев. Спасибо замечательному хендлеру, под патронажем которого наша Фирка воспитывалась!

Национальная выставка собак всех пород ранга CAC (ЧФ)
"Кубок Золотого Рога"
- 25.10.15, г.Владивосток
эксперт Dusan Paunovic (Сербия)

И вот фотография, где уши у нас уже стоят- совсем другое дело! Улыбка

Фирочка с Леной по второму кругу закрыли Юного Чемпиона России!!! Т.е. неофициально она у нас как Холли ДВАЖДЫ Юный Чемпион России!!!

На большенстве выставок Фира получала Лучшего Юниора, и очень часто вместе с этим Лучшего Представителя Породы!!!

- 13.09.15 МОНО КОЛЛИ "Приморская коллимания"
ранг СС, КЧК
эксперт О. Гринь
ЮКЧК, Лучший Юниор и ЛПП-2! (в ринге 4 суки юниорки)
За красивым Нитраменти Махараджем!

На монопородной выставке Фира в большой конкуренции стала Резервным Лучшим Представителем Породы!!!! И заслужила внимание колливладельцев дальневосточного региона!

Спасибо моей прекрасной паре Лена и Фира за успехи в копилочку питомника в 2015 году!!!

Вс5е результаты выставок Фиры и Лены по ссылочке http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?t=272
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё один успешный выпускник, по неслучайному совпадению однопомётный братец Фиры.

Сан Импаер Зорг "Найджел"

http://siberia-web.ru/base/collie/details.php?id=16249

В свои 9 месяцев он посетил выставку в Кемерово

Моно колли "Кубок Кузбасса" 6 сентября 2015 года
ранг КЧК
эксперт Болотина М.В. г. Красноярск ("Сноу Стайл")

КОБЕЛИ
КЛАСС ЮНИОРОВ/ JUNIOR CLASS
1 ОТЛИЧНО, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП-4
01. САН ИМПАЕР ЗОРГ соб-бел, (Bright Merrybrook Eminent + Victorius Fortuna) зав. Разумова М.,
вл. Кузмина Ю.

В конкуренции получил свой первый титул.

Продолжил он свою выставочную карьеру в Новокузнецке

18.10.15 г. Новокузнецк

"Кузнецк - 2015"
эксперт Иванищева В.П.

ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ - 2!

01. САН ИМПАЕР ЗОРГ соб-бел, (Bright Merrybrook Eminent + Victorius Fortuna) зав. Разумова М.,
вл. Кузмина Ю.

21.11.15 г. Новокузнецк

Всероссийская выставка собак
"Кузнецкий Край"
эксперт Сеношенко Е.В.

ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ - 4!

Когда Найджел возмужает и наберёт положенные для его роста и костяка объёмы, то я вижу его очень красивым колли, таким, как он обещал вырасти.

с хозяйкой Юлей.

Спасибо Юле за большую любовь и терпение к хулигану Найджелу! (Юля знает о чём я говорю )

Wink
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также нельзя забывать про нашу красавицу Милу

Чемпион РКФ Сан Импаер Кисс Кисс

САС, Чемпион РФЛС

Мила на выставке "Азия - 2015"

Также Мила дважды представляла питомник на конкурсе питомников на выставках ранга ЧРКФ и Моно колли в г. Новосибирске

на которой стала отл. СС., Лучшая Сука - 3

Ехать стоило хотя-бы ради таких вот её фото. Спасибо Юличка тебе огроменное за них!!!

Также Мила посетила выставку "Обские встречи лето 2015", где получила 4 САС, в свою копилочку.

Сейчас у Милы замечательная любящая хозяйка и прекрасный куратор Оля. Они есть на общем фото. За что им обеим очень благодарна и рада присутствию в нашем коллективе!
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также хочется отметить ещё одну нашу дальневосточную выпускницу Сан Импаер Карма оф Виктори вл. Наталья Бондаренко посёлок Ванино

Старли с любимой хозяйкой посетила несколько выставок в 2015 году.

Наша девушка давно уже закрыда Юного Чемпиона России и Чемпиона России, и по выставкам ездит за компанию.

В самом начале 2015 года Старли съездила на выстави САС с кобелём Наташи, и в итоге 2 раза отожгла, выиграла у него Лучшего Представителя Породы и дважды получила в сильных дальневосточных группах Best in Group - 3!!!

CW, САС, ЛС, ЛПП и в группе из 8 собак BIG - 3
Сан Импаер Карма оф Виктори

07.01.15 Старли повторила и закрепила успех

CW, САС, ЛС, ЛПП и в группе BIG - 3
Сан Импаер Карма оф Виктори

также Старли посетила монопородные выставки на Дальнем Востоке.

со стабильными результатами отлично и СС.

На одной из них она выиграла сильный класс сук чемпионок!

Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Ср Дек 30, 2015 8:30 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем разок, но всёже посетила выставку Сан Импаер Зафина "Зофи"

Она получила оценку большая перспектива и звание Лучший Щенок сука выставки "Обские Встречи 2015 лето"

Сейчас это красивая, статная колли, живёт у прекрасной хозяйки Татьяны, в Зеленогорске Красноярский край.

Это фотопривет от Зофи в 9 примерно месяцев

Это недавний фотопривет от дочи в возрасте 1 год.

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также хочется отметить нашего прекрасного парня Барни, владелец которого красивая и увлечённая девочка Ксения.

Сан Импаер Рич Фортьюн

Барни получил титул Чемпион РКФ на выставке "Азия 2015"

А также 2 отл., СС на выставке монопородной ранга КЧК в г. Кемерово!

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также в этом году хочется отметить нашу маленькую участнипцу выставок. Это шелти "Дольчи" или
Алайне Аим Филисити Сан Импаер

Она на 3 выставках получила ЮСАС, также 3 Лучший Юниор и Лучший Представитель Породы.

Спасибо Леночке Аржаевой за увлечённость и терпение! Всегда рада видеть членом нашей команды!

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2015 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и завершить выставочные наши итоги хочется одним тоже очень успешным нашим выпускником.

Сан Импаер Зелоус Ту Вин
"Принц"

Это очень замечательный мальчик. Золотой просто. От природы интеллигент, характер нордический. )))

Вот таким он пошёл на выставки.

Кратенько, его выставочная карьера выглядит так

За свои 8 месяцев с хвостиком наш Принц посетил 11 сертификатных выставок.

4 ЛУЧШИЙ БЭБИК.
Лучший Бэбик Национальной выставки колли России 2015!

Также он выиграл БИС БЭБИ-1, БИС БЭБИ-3.

6 ЛУЧШИЙ ЩЕНОК.
2 раза на моновыставках колли!

2 раза БИС-ЩЕНКОВ-1! БИС-ЩЕНКОВ -2!

Подробнее можно почитать здесь! http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?t=238

Его смело можно назвать самым успешным щенком "Сан Импаер". Его выставочная карьера в щенках началась в 4,5 или около того месяцев и прекрасно продолжилась в юниорах.

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС-ЧФ (РФЛС)
"КУБОК СИБИРИ, осень - 2015"
эксперт : Седых Н.Е. (Санкт-Петербург)
Наш Принц ВЫИГРАЛ BIG - 1!!!
ЮСАС, Лучший Юниор, ЛПП (6 собак) и BIG - 1!!!
Sun Empire Zealous to Win aka Princ 11 m./ Сан Импаер Зелос ту Вин наш Принц вл. Пяткова Ольга
(BRIGHT MERRYBROOK EMINENT*VICTORIUS FORTUNA)
http://siberia-web.ru/base/collie/details.php?id=16248

- 15.11.15
Монопородная выставка собак ранга КЧК (КОЛЛИ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ)
г. Новосибирск "КОЛЛИ СИБИРИ - 2015"
эксперт Раннамяги О.А.

ПК, ЮКЧК, Лучший Юниор, ЛПП-2

САН ИМПАЕР ЗЕЛОС ТУ ВИН (BRIGHT MERRYBROOK EMINENT * ВИКТОРИУС ФОРТУНА)

Мои поздравления его хозяйке Пятковой Оле!!!! Передаём приветы всем, кто ему симпатизирует!!! Very Happy
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ надеюсь что никого не забыла!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Наши племенные планы сбылись совсем даже не все, а задумки были интересные!!! Very Happy

Тем не менее... В 2015 году мы продолжили алфавит рождаемости в питомнике и у нас появились помёты:

Сан Импаер Б - Sun Empire B
КОЛЛИ

Сан Импаер Барселона
сука
Сан Импаер Бандерос кобель

происхождение http://siberia-web.ru/base/collie/testmating.php?dam=16272&sire=1556&gens=5

http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?t=246 подробности на страничке помёта.

Сан Импаер Ц - Sun Empire C
ШЕЛТИ

Сан Импаер Циркл оф Вин "Абрикос"

"Сан Импаер Целтик Трейл
"Черносливчик"

http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?p=9545#9545 страничка щенков
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также у нас родился ещё один чудесный праздничный помёт КОЛЛИ:

26.12.15 д.р. Сан Импаер Д - Sun Empire D 3 мальчика

- Сан Импаер Дэмис
- Сан Импаер Дэзлер Джой
- Сан Импаер Дизель

пока они только растут, но чуть позже я заведу для них веточку и представлю.

Напишу только, что они у нас тёмно-соболиные, в инбридинге на известного производителя, яркого английского кобеля окраса дарк-сейбл (тёмно-соболиный) BRILYN DESIGNER IMAGE На фото Брайчик уже в преклонном возрасте.

http://siberia-web.ru/base/collie/details.php?id=136

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же, итоги я подвела. Новости рассказала.
Остаётся запрограммировать задачи для наступившего 2016 года огненной обезьяны.

В планах моего питомника следущее:

Я желаю, чтобы в питомнике рождались колли и шелти стандартного роста, полнозубые, с живым активным темпераментом и крепкой нервной системой, без пороков. Также, как всегда, приоритетное направление в разведении анатомия соответствующая стандарту. Длинная, арочная шея, правильные углы задних и передних конечностей это самое первое, что бы я хотела видеть у наших выпускников. Очень хочется получать хорошее строение крупа и корректный постав хвоста. Конечно, я хочу видеть у наших колли приятное выражение, косо посаженные миндалевидные глаза, соответствующие требованиям стандарта, а также хорошего размера, правильно согнутые и правильно посаженные ушки.

Обязательный полный комплект зубной системы. Я хочу что-бы мои выпускники имели полный комплект зубной формулы.

Я надеюсь и желаю, что в 2016 году в нашем коллективе появятся новые замечательные люди, которые станут добрыми членами команды питомника и единомышленниками в увлечении выставками, а также участниками племенной программы.

Я желаю,
что-бы в 2016 году выпускникам моего питомника сопутствовали удача и успех на выставках любого ранга! Пусть успех будет результатом вашего труда, времени и любви, вложенных в питомца!

Я желаю, что-бы все щенки и собаки в руках моих друзей, дорогих единомышленников, просто владельцев, были здоровы и радовали своим интеллектом, характером и экстерьером.

В завершении всего сказанного я хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ хороших людей, которые читают эту веточку с НОВЫМ 2016 годом!!!

И пожелать ЗДОРОВЬЯ ЛИЧНОГО И ВСЕМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ! ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ ПО ВЫБРАННОМУ ПУТИ! ОБРЕСТИ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ И СЧАСТЬЯ! ПОЛУЧИТЬ ТЕ БЛАГА, В КОТОРЫХ НУЖДАЕТСЯ ДУША! ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ВСЕЛЕННОЙ И ПРОГРЕССИВНО РАСТИ В ТВОРЧЕСКОМ, ДУШЕВНОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!

С уважением к каждому пришедшему на наш форум человеку.
ВАША МАРИНА РАЗУМОВА Very Happy

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в веточке итогов кто-то желает что-то от души сказать, то уже теперь ВЭЛКАМ!!!
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марин, поздравляю тебя, твою семью, С Новым Годом!!!
Пусть всё задуманное и прописанное сбудется!!!
За исполнение желаний!!!
Всех САН ИМПАЕРЦЕВ С Новым Годом! Пусть ваши любимые питомцы будут всегда здоровы!!!

MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максименко Светлана

Вау какие смайлики!! А я тут с ужасом обнаружила...

Что мой юный Чемпион 2-х стран не отмечен с его успехами!!! Shocked Shocked Shocked Shocked
Максименко Светлана
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarinaRazumova писал(а):
Что мой юный Чемпион 2-х стран не отмечен с его успехами!!!

Вот ты мать!!! В очках
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СветкО исправляюсь!!!

В 2015 году хороший мальчик Ярис, который живёт в Риге, со своими прекрасными хозяевами прокатился по выставкам и очень удачно закрыл чемпиона сначала Латвии, а затем и Литвы.

Вот такой у нас гордый Юный Чемпион Латвии и Юный Чемпион Литвы

Сан Импаер Ярис

страничка его жизни вот тут http://se.fmbb.ru/viewtopic.php?t=121&postdays=0&postorder=asc&start=0

На выставках его почти всегда показывает юная хозяйка Марго.

А это зарисовочки с выставки, тут он уже в линьке юниорской.

А ещё он парень активный и спортивный. Это он больше всех бегал по аджилитийному сняряду трубе туда сюда ))) на видео, на котором ему 2,5 мес.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> Объявления для владельцев Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: