Добавлено: Пт Сен 19, 2014 3:44 am Заголовок сообщения:
БЕСТЫ Вера, это ШОУ!
Все Лучшие Представители Породы, во всех классах , начиная от бебиков, щенков, ветеранов, юниоров и ЛПП в своей породе, в одно время, в одном месте. Это долго , но красиво!
Вот что такое БЕСТЫ
Я снимала в прошлые выходные все БЕСТы Азия-2014 года.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 3:49 am Заголовок сообщения:
Света, спасибо!
Вот, теперь и до меня дошло , что колли в 10-00 - это крайне не удобно!
П.С. Света, вы электроник какой-то .Ну как так? Практически на любой вопрос - ответ с фотографией. Вот, голова светлая... _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 4:20 am Заголовок сообщения:
Вера, прийдя в породу пять лет назад, я про колли ни знала ни чего. Ну кроме того, что это самая добрая и умная порода. Ну и красивая конечно. Такой наивняк была. Так же у всех спрашивала. Что такое классы не знала. Смешно вспомнить. Собаки были всегда, но выставками я не увлекалась. Хорошо когда есть рядом человек, который подсказывает и объясняет популярно. Бесты, классы, безусловно интересно. Но потом начинаются вопросы глубже, по типу, по питомникам, по линиям. В общем затянуло. _________________ Светлана и мои колли!
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:12 am Заголовок сообщения:
Света, красивые фото у Вас с Азии.
глядя на них, я удивилась какое кол-во собак выставляла Инна!!
И еще, очень четко прослеживается, какие породы сейчас популярны!
И как Инна всех выставить успевала ?! Уму непостижимо!
Марин, а Холли мыть в сб?
или может в вск. с утра помыть, отфенить и рассчесать и сразу ехать, чтобы эффект-то остался...???
а то у нас штормовое предупреждение на сегодня и все выходные, холодно, сильнейший ветер и дождь!! вот дождь и может испортить всю нашу подготовительную работу в сб!
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:24 am Заголовок сообщения:
Юлия писал(а):
Света, красивые фото у Вас с Азии.
Спасибо Юля. Я вот так ни разу не снимала, ну чтоб сразу и всё. В этот раз попробовала, вроде получилось. Все остались довольны! И я, и наши барнаульцы, владельцы собак, мной отснятых.
Инна профессионал, она же каждые четверги у нас в Барнауле проводит занятия. У неё тут свои подопечные и собаки и хендлеры начинающие. Инна же сама из Барнаула, так что, поменяв местожительство, барнаульцев своих не бросила. _________________ Светлана и мои колли!
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 5:34 am Заголовок сообщения:
Ну и ещё по поводу Бестов. Очень редко бывает, практически ни когда, чтоб в БЕСТах выигрывали просто владельцы, обычные владельцы собак, даже если это очень достойный представитель породы. В основном, это либо породники, знающие и занимающиеся определённой породой, и умеющие красиво представить эту породу. Либо профессиональные хендлеры. _________________ Светлана и мои колли!
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 2:19 am Заголовок сообщения:
Максименко Светлана писал(а):
Очень редко бывает, практически ни когда, чтоб в БЕСТах выигрывали просто владельцы, обычные владельцы собак, даже если это очень достойный представитель породы.
Да уж! В особенности такие владельцы, как мы. Сегодня папа готовил Роя к выставке:
Рой, ко мне! У меня к тебе разговор. Ты готов к выступлению? Что, и даже номер никакой коронный не приготовил? Так! Слушай меня! Выходишь в центр ринга и-и-и-и... ну как ты умеешь....кАкаешь в самом видном месте! Приз зрительских симпатий тебе обеспечен! Еще обзывается Чемпионом всея Руси.
Юлия
Я думаю, что, все таки, лучше помыть в субботу вечером. Наверное до конца не просохнут, если утром намыть. А за бортом ... даже и не знаю, как обозвать эту феерию. _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 2:42 am Заголовок сообщения:
Лучше всегда мыть с утра. Встать в шесть, выгулять собаку и помыть. Если есть фен, за час обычно высушивается. Я если мою, то в день выставки. За то эффект! А сейчас дожди, она утром погуляет и будет как хрюшка, всё равно мыть. _________________ Светлана и мои колли!
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:02 am Заголовок сообщения:
Вообще-то, Да! Тем более, что мы обожаем грязь и лужи. Дождь вызывает дикий восторг. А еще ветер, и все летает!! И хозяин от холода весь скукоженый, небдительный. Успеваем и завалиться куда-нибудь, где посмачнее.
Послушаемся специалиста!
Моемся утром! Света, спасибо.
Вот только фен.. у на с ним НЕ-ЛЮ-БОВЬ.. Придется договариваться. _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения:
Да Юль около 17 бэсты!
Я поняла, но Вадю уже маме увезли,... Увы Юль он приболел... _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:06 pm Заголовок сообщения:
Максименко Светлана писал(а):
Ну и ещё по поводу Бестов. Очень редко бывает, практически ни когда, чтоб в БЕСТах выигрывали просто владельцы, обычные владельцы собак, даже если это очень достойный представитель породы. В основном, это либо породники, знающие и занимающиеся определённой породой, и умеющие красиво представить эту породу. Либо профессиональные хендлеры.
Еть да! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 3:47 pm Заголовок сообщения:
Марин, успела таки я котиков тебе парочку своять... автомобильных для ребятишек.
Роя собрали.
Костюм хозяину нагладили. _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная.