Добавлено: Пт Окт 03, 2014 4:15 am Заголовок сообщения: Тину поздравляем С Днём Рождения!
Тиночка, поздравляю тебя С Днём Рождения! От себя и моих разноцветных хвостов , желаю тебе всего самого, самого!
Здоровья тебе и твоим близким, а так же хвостатым!
Благополучия в доме!
Удачи во всём!
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 6:25 am Заголовок сообщения:
Я бы тоже поздравила тебя цветами! НО ЗНАЯ как ты любишь природу, прогулки и горный и вообще активный отдых я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя красотой ГОРНОГО АЛТАЙ!!! Пусть это фото напомнит тебе о лете, даст душевное спокойствие и поднимет настроение! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! ФИНАНСОВ! КАРЬЕРЫ!!! И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
DSC_0966.jpg _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:11 am Заголовок сообщения:
Спасибо, девушки, и за приятные слова, и за цветы, и за такую озоновую фотографию! Прям вдохнула с нее хвойный маслянистый воздух Горного и услышала грозное рычание любимой Катуни!