Добавлено: Пн Май 22, 2017 7:07 am Заголовок сообщения: Группа хозяева "Сан Импаер" в вацап// Whatsapp
Друзья! Уже давно функционирует наша группа в мобильной сети вацап // Whatsapp
30 с хвостиком человек дружат там и делятся своими новостями, задают вопросы, спрашивают совета и получают ответ! Если вы ещё не в группке, а вам хочется общения в группе единомышленников и своевременной помощи, то вы можете попросить меня добавить вас в группу.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЩЕНКОВ "САН ИМПАЕР"!!!
Для всех хороших людей, которые желают получать ответы на вопросы и консультации действует мой личный вацап!
Не гарантирую круглосуточную помощь и консультации, но по мере сил и времени отвечаю всем и общаюсь со всеми.
Телефон +7-913-369-10-10 _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Пн Сен 14, 2020 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз