Добавлено: Пт Фев 20, 2015 11:59 am Заголовок сообщения: Курс хендлинг и бэби группа Разумова М.
Друзья мои, дорогие барнаульцы! КОЛЛИ И ШЕЛТИ! А также владельцы других пород, кто желает заниматься.
У нас впереди выставки, но это не самоцель. Мы давно не занимались и не общались.
У нас появились малыши, которым нужно учиться, и у нас есть молодёжь, которая нуждается в повторении перед выставочным сезоном.
Заниматься мы будем по субботам. Чтобы эффективны были наши занятия мы будем заниматься по 2 часа. Всего будем пока планировать 12 часовых занятий.
Зал располагается по адресу Г- Исакова, 167 (удобная транспортная развязка, много места для парковки автомобилей), Площадь зала 106 кв м.
Воскресенье с 17-00 до 19-00 Занятия будут групповые. Стоимость одного часа занятий - 300 рублей с человека с собачкой.
Занятия оплачиваются абонементом за - 12 часов.
В марте будет 8 часов, и в апреле 4 часа занятий.
Стоимость оплаты - 3600 руб. Со скидкой (два часа занятий бесплатно)- 3000 руб.
Начнём с 9 марта.
Занятия буду 9 марта, 15 марта, 22 и 29 марта.
5 апреля и 12 апреля.
- ПОЧЕМУ ОПЛАТА АБОНЕМЕНТОМ?
- Потому что так вы дисциплинируетесь ходить на занятия.
- Так ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУРСА БУДЕТ МАКСИМАЛЬНОЙ.
- Так мы сможем научить Вас и питомцев нужным и важным как на выставке, так и в социуме понятиям и привычкам поведения.
Кто пропускает занятия (по уважительной причине) деньги не возвращаются, но возможна замена занятий на уличное. (по согласованию, всё обсуждается)
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Вт Мар 17, 2015 10:42 am), всего редактировалось 3 раз(а)
МЫ НАЙДЁМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПИТОМЦУ!!!
ЧТО МЫ БУДЕМ ПРОХОДИТЬ. ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
1. Воспитания щенка с момента появления в доме.
- разные типы нервной деятельности щенков.
- социализация и послушание.
- фундамент отношений "хозяин" - "собака"
2. Оценка "шоу-перспектив" щенка.
3. Ключевые правила при воспитание шоу-собаки.
-Обучение пищевым поощрением.
-Обучение с помощью игровых приёмов.
-Обучение щенка, подростка во время прогулки.
4. Ошибки владельцев при воспитании щенка и методы их коррекции.
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ УГЛУБИТЬСЯ В ВЫСТАВОЧНОЕ ДЕЛО!
6. ШОУ-ПОКАЗЫ. ВЫСТАВКИ.
-Психологическая подготовка хендлера к ринговому показу.
- Культура и этика поведения на выставке владельца собаки, хендлера и питомца.
- Подготовка к выставке моральная и "материальная".
- Показ собаки в ринге, осмотр экспертом (общие правила с примерами коррекции нестандартных ситуаций)
- Приёмы и визуальные эффекты корректировки анатомии и поведения собак в ринге.
- Психологический настрой хендлера и невербальные способы влияния на оценку собаки в ринге.
7. Варианты показа собак на выставках.
- Ручная стойка
- Свободная стойка
-"Дабл" хэндлинг за и против.
8. Обучение собак корректным движениям в ринге. Постановка собак на рысь при различной анатомии и особенностях строения. Обучение шоу-бегу.
9. Различные стрессовые ситуации на выставках и способы их коррекции.
10. Костюм хендлер. Важность правильного выбора согласно особенностей породы, грумминга собаки и комплекции хендлера. _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Максимум я думаю 6 - 7 собак. _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
По результатам договоренности решили проводить занятия по
ВОСКРЕСЕНЬЯМ с 17- 00 до 19-00 вроде бы всех устроило!
Также будут ходить на занятия девочки мои Аня Хомякова и Ксюша Капралова, как ученицы, и как помощницы. Если свяжусь с Ксюшей Косых, то тоже будет хорошо. _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Вс Мар 08, 2015 5:49 pm Заголовок сообщения:
9 марта с 13-00 до 15-00 Г. Исакова 167
Кого забираю, звоните около 12-00 уточним время и где кого! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 5:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо Марин за занятия, все молодцы!!! Фото конечно не айс, но мы ж не за этим туда пришли, В следующий раз надо другой объектив взять. Приходилось вжиматься в стенку. _________________ Светлана и мои колли!
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения:
Вот какие молодцы! В очередной раз расстраиваемся, что далеко от вас живем, а то, обязательно были бы с вами. _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения:
Юлия писал(а):
Света, на легсах Веснушка что ли стоит с таким выражением, что убивают ни за что ни про что.... ?
Юля ты чего, абсолютно нормальное выражение, и настроение у собаки на легсах. А то я помню какая истерика была на ФБ по поводу фото Левики на легсах.
Первый и последний раз собаку ради интереса поставили, так там уже понаписали... что-то типа "Любой ценой на выставки, не важно что собака в стрессе и шоке."
А Леви по жизни такую морду имеет, если ей что-то не интересно, или если это не побегушки по лесу... Она и на поводке для фотографии такое же лицо делает надо просто знать собак.
Я вообще только купила их. И то, для занятий в зале мои собаки никто на них не стоял, кроме щенков, просто ради любопытства... что будет происходить. В принципе я собак легко учу стоять в стойке в форме игры, легсы кто-то нормально воспринимает, кто-то с удивлением... но стресса ни у кого ещё не было... _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46