У щенков хорошая анатомия, красивая голова и породное выражение. Прикус норма: резцы 6 х 6, семенники комплект, великолепный характер и темперамент.
Щенки выращиваются за городом, в питомнике "Сан Импаер" вл. Марина Разумова, на корме супер-премиум "Роял Канин" МЕДИУМ СТАРТЕР.
К моменту продажи щенкам будут поставлены все прививки.
Пакет документов РКФ-FCI,клеймо, вет. паспорт.
С нашей стороны мы гарантируем Вам помощь в развитии и воспитании малыша.
Звоните, пишите, мы с радостью ответим на любые интересующие Вас вопросы!!
Щенки находятся в г. Барнаул, возможна доставка в другие регионы России.
Мой Цино!!!
Обожаю этого ребёнка с момента рождения!!!
Цино родился первым, и моё сердце сразу было отдано ему.
Так он и рос моим Цино.
Изумительный характер у него.
Бесстрашный, ласковый, с темпераментом сангвика.
Сообразительный, всё схватывает на лету.
На этих фото Цино 4 недели.
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:59 am Заголовок сообщения:
Следующие фото, мы делали с Мариной, когда щенкам исполнилось 6 недель.
Первая прогулка на улице показала на сколько чудесный характер у него.
Ни каких треволнений в незнакомой обстановке.
Когда он родился, я не поверила своим глазам.
Полностью окрашенные передние лапы и огромный воротник.
В общем с окрасом моей мечты!!!
Вот так они играли и бегали с Провансом на травке!
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:59 am Заголовок сообщения:
На этих фото Цино 2 месяца.
Мы с Мариной запланировали пофотографировать щенков в лесу.
Вторая прогулка так же показала, что незнакомая местность, не доставляет ему ни какого дискомфорта.
Цино с удовольствием играл с братом.
И почти с первого раза понял, что хотела от него Марина, попробовав поставить его в свободную стойку.
И Прованс, моё голубое, синеглазое чудо!
Очень красивый, очень нарядный щенок!!!
С замечательным характером!
Когда родился Прованс, моему изумлению не было предела.
Я конечно надеялась на девочку с таким окрасом и внешностью.
Но видимо не в этот раз.
Мне часто задают вопрос, а не белый ли Прованс.
Нет, не белый, но с очень светлым фоном.
Вот такие мы ещё мокрые.
И уже высохшие.
Ну и конечно же можно посмотреть все фото, с самого рождения на моём Яндекс. фото, у детей есть свой альбом.
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 11:44 am Заголовок сообщения:
У Прованса хорошая анатомия, и что не мало важно, очень хороший постав хвоста!
Характер бесподобный!!!
Ласковый, нежный и очень позитивный щенок!!!
Не много отличается от старшего брата по рождению, перед тем как, что то сделать, сначала подумает.
Ни когда я не восхищалась голубоглазыми блюмерлями, но эти его васильковые глаза, просто магнит!!!
Ну и конечно красиво окрашен, очень нарядный, с огромным воротником и мелким крапом по фону.
Кстати Провансом его назвала Марина.
Произнося его имя, я сразу представляю бесконечные луга с цветущей лавандой, на просторах прованса Франции.
В полтора месяца щенков проактировали в клубе и проклеймили.
Я им поставила детские прививки Нобивак Паппи, и через три дня они уехали в питомник Сан Импаер к Марине Разумовой.
Я очень благодарна Марине, за то, что сейчас, щенки имеют полноценное физическое развитие.
За то, что она сейчас занимается нашими, уже нашими, детками,
воспитывает и заботится о них.
Спасибо Мариша!!!
7 октября щенкам поставлена первая прививка- Nobivak DHPPI+Lepto, 28 октября по плану ревакцинация.
И, в общем дети растут, развиваются и ждут самых лучших владельцев!
Мне всегда было сложно оценивать перспективу своим детям, потому как, для меня они самые лучшие!
Если вы планируете выставки со своим будущем питомцем, то у наших щенков, нет ни каких противопоказаний участвовать в выставках.
И мы это только приветствуем.
Если нет, у вас будет красивый питомец, с очень хорошим характером!
Надеюсь Марина найдёт свободную минутку, в своём плотном графике, и дополнит меня, по каждому ребёнку персонально.
Спасибо Мариш заранее, и вообще, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЁ!!! _________________ Светлана и мои колли!
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 11:30 am Заголовок сообщения:
Привет! Дополнить пока ничего не могу, всё написано от души и подробно! Щенки презентованы с любовью, пониманием их задатков и перспектив.
Мы совершенно не торопимся найти хозяев деткам... Во - первых это не простой по происхождению помёт, во вторых мне хочется качественно их вырастить, и в процессе понаблюдать.
Оба малыша с отличной нервной системой. Без (пока без каких либо) проблем. Ни фобий, ни стрессов, ни ТОНКОЙ душевной конституции в них не наблюдается. Хоршие такие думающие и позитивные детки!
Мы скоро начнём заниматься приучением к поводочку... ну и там всякие весёлые занимашки для мозгов... Прогулки по лесу, походы в город. В общем всё что мы обычно даём нашим щеночкам они получат.
По перспективам.
То что корпуса у детей пристойные я думаю все уже видели. Головы интересные (ну на любителя, в своём типе, как и всё в этом мире).
По задам больше нравится Прованс, НО ... совершенно не критично всё с крупом и хвостом у Цино, как мне изначально казалось. Будем на посмотреть!
Нравятся как ростут, нравятся как обучаются, как проявляют темперамент. Едят отлично. В общем надеюсь вырастить из них человеков!
Уже смотрю не квадратными глазами, раньше же не привычно было смотреть, один чёрный щенок у меня был за все помёты... А тут мрамор и трик колли. В общем оттачиваю на них своё умение видеть эту линию и тип.
Погода не очень у нас. Одна прививка тоже пока у нас, как допривьёмся пойдём в мир. Узнавать большее и развивать мозги! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Всё описала как я и видела в них изначально.
Пока в воскресенье создавала ветку, пересматривала фото, а теперь тебя прочитала, сижу в душевных муках. Как я по ним соскучилась. Две недели не видела. Огромные уже наверное стали.
MarinaRazumova писал(а):
Уже смотрю не квадратными глазами, раньше же не привычно было смотреть, один чёрный щенок у меня был за все помёты... А тут мрамор и трик колли.
Вот точно, иные они, очень сильно от рыжиков отличаются внешне. _________________ Светлана и мои колли!
Деткам исполнилось 10 недель, мы с Весной сегодня ездили их проведывать! Соскучилась по ним очень, очень.
Выросли сильно, толстые, румяные, счастливые! Целый день на свежем воздухе!!! Живут в отдельном вальерчике с выгулом.
Ну просто королевские апартаменты им Марина выделила.
Для истории поснимали не много их.
Цино, большой любитель заниматься ринговой дрессурой.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 9:06 am Заголовок сообщения:
Хорошо что есть возможность сохранять такие моменты для истории! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46