Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ

ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI

Welcome :::: Добро пожаловать на форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уникальная Принцесса из Старой Шуи 20.08.06 - 27.09.15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> За радугой. Наши потери.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 5:46 pm    Заголовок сообщения: Уникальная Принцесса из Старой Шуи 20.08.06 - 27.09.15 Ответить с цитатой

Я сейчас не могу подобрать слов... у меня слёзы и перехватывает дыханье. Я давно никого не теряла... и боль от потери стёрлась с годами...

Сегодня 27.10.15, я похоронила моего маленького и дорогого друга. Она была милым, золотым "человечком". Она охраняла свой дом и любила гостей. Она жила в нём как королева. Я любила тебя всем сердцем, моя маленькая Принцесса. Для меня ты навсегда останешься вот такой милой, скромной, ласковой и любимой Юничкой!!!! Я боролась за твою жизнь как могла, я сделала ВСЁ, что-бы ты жила дальше... но ты ушла... и моё горе от потери такое же огромное, как океан... Я знаю, что ты была со мной счастлива... беги по радуге моя девочка... я постараюсь тебя отпустить... Я смирюсь. Я знаю, что никто в этом мире не уходит навсегда... ты просто стала легче и счастливее. Я знаю, ты вернёшься, я буду надеяться... Люблю тебя, моя Юничка... Наверное когда я выплачу все слёзы, станет легче... а пока... я буду слышать твой голос и ждать что ты выйдешь меня встречать, когда я приеду с работы, я буду ждать, что ты причапаешь ко мне на кухню, когда я за завтраком пью кофе, и буду пытаться ... стараться тебя отпустить... где же взять эти силы... ну почему я их так всех люблю!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Можно я не буду писать публично о том, что было со здоровьем и как мы боролись... я просто надеялась что после операции мы сможем пожить ещё пару лет... Я хотела в это верить... Я не хотела чувствовать то, что произойдёт.
Пожалуйста не пишите слова утешения... и сочувствия. Просто я знаю что вы у меня есть и вы поймёте...

Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Сб Окт 31, 2015 8:12 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тина
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прощай, Юничка, прощай, смешной боровичок...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VeraSmirnova
Профи

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юничка, топотушка, хлопотушка, прощай..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> За радугой. Наши потери. Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: