Добавлено: Чт Окт 29, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Уникальная Принцесса из Старой Шуи 20.08.06 - 27.09.15
Я сейчас не могу подобрать слов... у меня слёзы и перехватывает дыханье. Я давно никого не теряла... и боль от потери стёрлась с годами...
Сегодня 27.10.15, я похоронила моего маленького и дорогого друга. Она была милым, золотым "человечком". Она охраняла свой дом и любила гостей. Она жила в нём как королева. Я любила тебя всем сердцем, моя маленькая Принцесса. Для меня ты навсегда останешься вот такой милой, скромной, ласковой и любимой Юничкой!!!! Я боролась за твою жизнь как могла, я сделала ВСЁ, что-бы ты жила дальше... но ты ушла... и моё горе от потери такое же огромное, как океан... Я знаю, что ты была со мной счастлива... беги по радуге моя девочка... я постараюсь тебя отпустить... Я смирюсь. Я знаю, что никто в этом мире не уходит навсегда... ты просто стала легче и счастливее. Я знаю, ты вернёшься, я буду надеяться... Люблю тебя, моя Юничка... Наверное когда я выплачу все слёзы, станет легче... а пока... я буду слышать твой голос и ждать что ты выйдешь меня встречать, когда я приеду с работы, я буду ждать, что ты причапаешь ко мне на кухню, когда я за завтраком пью кофе, и буду пытаться ... стараться тебя отпустить... где же взять эти силы... ну почему я их так всех люблю!!!!
Можно я не буду писать публично о том, что было со здоровьем и как мы боролись... я просто надеялась что после операции мы сможем пожить ещё пару лет... Я хотела в это верить... Я не хотела чувствовать то, что произойдёт.
Пожалуйста не пишите слова утешения... и сочувствия. Просто я знаю что вы у меня есть и вы поймёте...
_________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Сб Окт 31, 2015 8:12 am), всего редактировалось 1 раз