| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как удержаться и не купить ещё одну собаку- никак. 🙈Если любишь породу , если это порода жизни , порода отражение тебя , твоего внутреннего мира. Когда знакомые меня спрашивают какую породу купить, я всегда говорю если вы хотите ходить по улице без поводка и с первой команды собака подходит или выполняет то что ты говоришь-это же настолько здорово. Когда твоя любовь на 4-х лапках понимает тебя это проста замечательно если вы хотите друга именно друга ,то берите колли или посмотрите на меня и вопросы сразу отпадут. И многие сейчас когда узнают что у меня 3 собаки люди всегда на меня так смотрят и говорят :Вы что сумасшедшие ? Вы нормальные ? Зачем ? А я всегда говорю : люди пьют или наркоманят , у каждого своё хобби!!! Когда у людей не все как принято в социуме то это сразу же надо обсудить. Но мнение других которые не понимают что для каждого существует своё счастье и свой мир , их мнение совсем не важно. А важно,что есть три Носика которые по свойму любимы сердцу. Когда три одинаковых зайца бегают и играют, честно мне не надо никаких отпусков , моря, мне просто достаточно посмотреть как они играют, бегают , как они общаются между собой. Каждый по свойму подходит и ластится , Чипс любит качаться на ручках и иногда даже засыпает ))) Найджел целован , ему говоришь иди целуй маму он бежит и лижет мне щечку , а Ева , Ева девочка она намного ласковее мальчишек , она подходит и прям ластится , трется мордочкой , лижет всегда , когда просыпаюсь утром она первая подлетает и хочет целоваться 🙈🙉 каждый из них личность но все они любят меня а я их. Очень хочется что бы колли были так же любимы сердцу многих именно на деле , а не на словах 🎉🎉🎉🎉🎉 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaRazumova Профи

|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Юльчик переименовала тебе веточку.
Ну ты сейчас приравняешь кинологию = нарокоманию к нездоровым хобби, второе то понятно дело оно и есть, а первое, хоть и заразное, но адекватность и здоровье организма с ним можно поддерживать!
Когда Юля захотела нашего МАЧО НУМЕР ОДИН, я первое что хотела сделать, это отговорить её, я почти профессионально отговариваю и собственно так и начала разговор. НО... когда выяснилось, что моего любимчика хочет мама, я расслабилась.
Мне очень нравится как ты душевно отзываешься о своих питомцах, и как нежно любишь!!! Это мне очень ценно и дорого!!!
Мачо наш теперь Чипс - чипсик Я не люблю когда меняют данные мной имена, но иногда это оправданно а порой, как оказывается даже необходимо... Поэтому пусть добрая судьба ждёт нашего мальчика в вашей семье! Чипсик всё равно останется для меня Мачо и пусть растёт как настоящий парень! Повернула тебе картинку, а то наш форум почему-то с телефона ставит их вот так )))
 _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз веточка переименована, наш сан импаер фест чойс , наш Чипс 😇 Маленький , но очень большой в душе парень !!! Личность , тарелка только его , за игрушку мы будем огрызаться с Найджелом который уже взрослый парень и ставить Еву на место 😝 Но потом мы побежим на ручк. Что бы его покачали 😂😂😂он подходит ставит передние лапки , я его беру и сажу попой на коленки , головочку он прикладывает так нежно , лапшами обнимает мою руку ))) я его качаю и хлопаю по попе рукой 😝😝😝😝и иногда он засыпает. Так он делает всегда когда его обидят старшие ☝☝ очень рад всем и всегда ) но трусишка зайка серенький☺ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максименко Светлана Профи

Зарегистрирован: 27.07.2013 Сообщения: 5018 Откуда: Россия, Алтайский край, Барнаул.
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юль, теперь дело за голубой красавицей. Ща Маринка меня убьёт.
Классные все фото! _________________ Светлана и мои колли! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже люблю когда детки уже названы, не приходится думать несколько дней как назвать безымянное дитя 😂Но не называть же его МАЧО НУМЕР ОДЫН😝Но дело не в имени пускай его хоть какашечкой зовут , а дело в отношении к нему 😉Главное любовь )) это самое главное )) кстати я давно хотела рассказать , что мужчина увидел Найджела запомнил его имя купил в семью рыжего котёнка и назвал его Найджел ))) так что передайте Аришке , что её придуманное имя пошло в оборот 😉😉😉😉 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaRazumova Профи

|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Максименко Светлана
ща Маринка не в состоянии на военные действия, и вообще никогда не была, просто хмыкнет Маринка и всё! Голубую потом родит... Вон Ева поди  _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана , нееее😝😝😝😝😝мне хватит. Я уже смеюсь что мне надо в клуб анонимных собачников ))) здравствуйте я Юля , и я уже пол года не покупала новую собаку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, Дети конечно цветы жизни 👍Но слишком большой у меня цветник получится если и евушка мне тут рассаду принесёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Максименко Светлана Профи

Зарегистрирован: 27.07.2013 Сообщения: 5018 Откуда: Россия, Алтайский край, Барнаул.
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юля писал(а): | | Светлана , нееее😝😝😝😝😝мне хватит. |
ну да, ну да, я тоже так говорила, до Диз  _________________ Светлана и мои колли! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaRazumova Профи

|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аришке Юль передам и она порадуется, всегда радеет за своих выпускников. И не желает их ВЫПУСКАТЬ!  _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох выпускать выпускников у неё получается как горячие пирожки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля Интересующийся
|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А если их не выпускать , то будут у вас как в кино или мультике 101 колли )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarinaRazumova Профи

|
Добавлено: Вс Май 29, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя не выпускать.... У меня нет такой возможности! Поэтому при появлении хороших любящих и заботливых потенциальных владельцев, которые устраивают меня по всем параметрам, я всегда склоняюсь определить собаку в эти любящие руки!  _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VeraSmirnova Профи

|
Добавлено: Пн Май 30, 2016 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юля писал(а): | | Я уже смеюсь что мне надо в клуб анонимных собачников ))) здравствуйте я Юля , и я уже пол года не покупала новую собаку |
Юля - прелесть! Главное помни, что ты не одинока в этом!
Какая милая компания!!!
 _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VeraSmirnova Профи

|
Добавлено: Пн Май 30, 2016 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юля писал(а): | | Когда три одинаковых зайца бегают и играют, честно мне не надо никаких отпусков , моря, мне просто достаточно посмотреть как они играют, бегают , как они общаются между собой. |
Тоже обожаю смотреть на собачьи игры, бесилки и побегушки. И, на самом деле, в такие моменты отключаешься от ВСЕХ жизненных проблем и неурядиц, душой отдыхаешь. А еще, всем сердцем рад, что твоему четвероногому весело, что он счастлив.  _________________ Герой Рой и Фати Прекрасная. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|