Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ

ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI

Welcome :::: Добро пожаловать на форум!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AVON - недорогие подарки на Новый год!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> ПРОДАЮ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaRazumova
Профи

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2016 8:29 pm    Заголовок сообщения: AVON - недорогие подарки на Новый год! Ответить с цитатой

Друзья я что-то тихо занимаюсь своими делами и не поделюсь классными вещами с вами!!! Эйвон я пользуюсь уже лет 6 наверное. И давно уже представитель. Кто знает у меня заказывают, кто не знает СООБЩАЮ!!!!

Эйвон это чудесная косметика, интересные вещи и товары для дома! А сейчас у меня есть на продажу духи от Кензо / by Kenzo Avon

В лучших традициях Кензо и Эйвон. ОЧЕНЬ классно звучит запах женский, но мужской просто бесподобен! А вместе если приобретать парой это дополнение как ключ к замочку... шикарный шлейф!

И вот тут каталог,

https://my.avon.ru/jelektronnyj-katalog/

https://my.avon.ru/magazin/marina-raz

а это ссылка на мой магазин, где вы можете оформить заказ самостоятельно! Если что-то не понятно спросите меня как.

Я буду делать заказ в эту субботу, в следующую среду 23.11.6 придёт... 24 заберу и до выходных развезу. Без предоплаты.

ПИШИТЕ в заказе:

СТРАНИЦУ / НОМЕР / ТОВАР / КОЛИЧЕСТВО/ СУММУ /

Вы также можете отправить мне вацап сообщение! И я закажу и привезу вам!

Шампуни, очень не дорогие крема и помады, прекрасные джинсы, джеггинсы, платья! ВСЁ НОШУ и пробовала! РЕКОММЕНДУЮ!!!

А сюда вставлю цитатка которые прикипели к душе!!! ОЧЕНЬ ПРАВДА ВСЁ!!!!

Инструкция к жизни от буддийских монахов:

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.
2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на планете Земля. Каждый человек и каждое событие — твой универсальный учитель.
3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи — неотъемлемая часть успеха. Невинных жертв нет — все только студенты.
4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки — они станут труднее. Когда усвоишь — перейдешь к следующему уроку.
5. Внешние проблемы — точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир — внешний мир так же изменится для тебя.
6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение и отношение к страданиям изменятся. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.
7. Нет места и времени лучше чем «здесь и сейчас». «Там» ничуть не лучше чем «здесь». Когда твое «там» станет «здесь», ты получишь другое «там», которое опять будет казаться лучше, чем «здесь».
8. Другие — всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя её напишут другие.
10. Ты получишь все, что захочешь. Твои прошлые и настоящие желания и мысли определяют твое будущее.
11. Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
12. Ты забудешь обо всем этом.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ПИТОМНИКА КОЛЛИ "САН ИМПАЕР" РКФ/FCI -> ПРОДАЮ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: