Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Колли и шелти "Сан Импаер"в Барнауле и в России
Приветствую участники форума!
В 2012 году исполнилось 20 лет, с тех пор, как в моём доме и сердце появились КОЛЛИ!!!
Я, Разумова Марина. Владелец питомника "Сан Импаер" с 2006 года.
Первый колли появился у меня в 1992 году. Это был Лорд. Конечно он был просто домашний любимец. Он прожил у нас 11 лет. Одна, без чьей либо помощи, по книжкам, я выучила его на ОКД. Он имел весьма своенравный характер, но безупречно слушался меня, на тот момент 13-летнюю девчёнку. С тех пор любовь к колли я несу в своём сердце!!!
Затем был перерыв. Лорд ушёл за радугу. Я вышла замуж.
И конечно поняла, что жизнь без колли - это не моя жизнь. И у меня снова появилась она!!! Я очень рада, что мой близкий человек, разделяет моё увлечение. Которое уже вышло за рамки просто увлечения.
Никто и не думал, что меня на столько затянет кинология, и мне так понравится выращивать щенков и посещать выставки, и захочется уметь красиво фотографировать. Я ночами просиживала в интернете изучая интересующие меня темы. Родословные, статьи по хендлингу и разведению. Проглатывала книги по всем интересующим меня вопросам. Многому научилась сама, на собственном опыте. Очень много подчерпнула из дисскуссий на породных форумах. И сейчас я продолжаю совершенствовать знания и преобретать опыт. Выше любви к собакам, только любовь к моим деткам и близким!
Здесь, на форуме своего питомника, я по порядку, потихоньку, представлю своих питомцев, а также колли и шелти под патронажем, и на совладении.
Мы живём на Алтае, в городе Барнауле.
Префикс полученых у нас деток колли, а также шелти"Сан Импаер" - "Sun Empire".
"Стандарт, здоровье, интеллект!" Правила нашего разведения.
Я поставила себе следующую цели и задачи в разведении собак:
"Породные, стандартного роста, с правильным корпусом и правильного формата, с длинными шеями, красивой головой, с комплектом зубов, с лёгкими, красивыми движениями с отличным породным темпераментом колли и шелти!"
У нас живут умные, красивые и здоровые представители этих замечательных пород!
Кроме того наши питомцы имеют титулы и победы на выставках различного уровня и ранга. Под самым строгим судейством!
Колли и шелти в городе Барнауле!
Разумова Марина Страницы наших колли и шелти на нашем сайте http://sun-empire.ru/new.htm
мой скайп sun_empire_mr
адрес почты: sun_empire@inbox.ru
телефоны 8-961-991-51-46 , 8-902-998-40-35 , 8-913-210-15-88 , 8-923-645-40-35
Это фото сделано в ноябре 2011г., Я с 2 девочками колли.
Сан Импаер Мьюзик ин Май Хат и Сан Импаер Классик Топ
На фото щенкам 6,5 и 7 мес. Это правнучка и дочка моей дорогой Тори.
В 2011 году в нашем доме произошло важное событие!!! Основательница своей линии, наша дорогая и горячо любимая девочка Тори стала - ветераном. Ей исполнилось 8 лет!!! Это первый ветеран в нашем питомнике. Это очень значимое событие.
Уандерфул Виктори д.р. 09.11.2003 г. зав. Новосёлова Е., г. Иркутск.
Приобрела я её у Болотиной Марины, питомник "Сноу Стайл". Спасибо Марина за прекрасную собаку. Тори была алиментным щенком. Она сама меня выбрала.
Вот тут её страничка с происхождением и некоторые фото.
Она дочка прекрасных родителей и обладательница интересной, современной родословной. Кроме того это колли с сильным характером, великолепным темпераментом и что очень важно, железобетонным здоровьем!!!
Она порадовала нас 4 помётами. Все дети наследовали её темперамент и здоровье. Все отцы были красивые и незаурядные колли! Это были мои первые шаги в разведении и счастливый путь, в новый для меня мир - мир кинологии в роли заводчика! Многие взгляды на разведении поменялись за эти годы. И сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее. Смотрю через призму опыта и знаний. И надеюсь, что в ближайшем будущем наши выпускники будут ещё интереснее и красивее, чем прошлые наши детки.
Теперь Тори дама в ветеранском возрасте, но совсем не смотриться и не чувствует себя старушкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МОЯ ДЕВОЧКА! Будь всегда молодой и здоровенькой!!!
Этой осенью Тори перенесла операцию. И я надеюсь, что она будет ещё долго долго жить со мной рядом.
в 2013 году Тори стала ТОП Ветераном - 5 по рейтингу НКП колли за 2012 год.
Также можно следить за новыми фоторепортажами о событиях в питомнике на нашем альбоме ЗДЕСЬ - http://fotki.yandex.ru/users/sun-empire/albums/
Фотографирование - это ещё одно моё серьёзное увлечение.
А сейчас поздравлю с новым 2012 годом всех кто решит посетить нашу страничку на новом породном форуме!!!
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:21 am Заголовок сообщения:
Наши питомцы (собаки, котрые живут в питомнике) и собаки наших друзей, а также выпускники (собаки имеющие приставку "Сан Импаер") ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЕ!!!
Они живут полноценной жизнью... Мы выбираемся на совместные прогулки.
http://fotki.yandex.ru/users/sun-empire/view/478898/
Мы занимаемся их повседневным воспитанием, чтобы добиться максимального послушания. Некоторые питомцы с владельцами проходят ОКД. (и сейчас мы стали уделять этому больше внимания). И также проходим ринговую подготовку...
А Голди вообще второй раз поводок увидела и вот пробежала не раз по кругу и стойку изобразила... лошадка наша. Наверное верхний предел нам светит стандарта.
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:26 am Заголовок сообщения:
Колли большие любители прогулок. Не надо лишать их этого!
Полноценные и интеллектуальные прогулки - это лучшее времяпровождение для собаки и владельца!
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:31 am Заголовок сообщения:
У меня есть близкие друзья и единомышленники, с которыми мы по жизни вместе. Конечно всякое бывает, но "кармическая связь" это вещь суровая!! И такие узы бывает рвутся, потому как тонкая материя, но в наших силах сохранить и оберегать их...
Лена Яковлева с Крауншайн Джоли Свит Гёл вл. Света Максимено.
Лена у нас многогранная личность, но как любой творческий человек, ранимая. Поэтому не обижайте её. Если надо она успешно хендлирует моих собак и делает отличные фотоснимки.
тут она на фото с Крауншайн Джаст зе Бест
Байборина Алёнка. Она держит шелти, которая вяжется под моим питомником, возраст не помеха для общения, она уже незаменимый помощник во многих делах. И выставить и подготовить и т.д. На фото она дамочкой колли в ниглеже - Элис.
Есть единомышленники. Которые пока думают и дышат с нами в унисон!!!
Света Максименко очень увлечённый человек. Сейчас в её доме живут 4 колли и один кобель колли на совладении. О них она рассказывает в своей веточке.
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:36 am Заголовок сообщения:
Ещё наши выпускники, под патронажем...
Сан Импаер Грейт Саксесс "Грей". Он живёт у замечательных хозяев. Но вот с выставочной карьерой у него не грейт. Но от
этого он не стал менее хорошим и любимым парнем.
Это совместная наша с Леной Яковлевой дочка. Моя обожаемая..
Юный Чемпион России, Чемпион России Сан Импаер Алисия Милано "Долли"
Вот первая дочка Тори из первого союза. Фото делала Лена Яковлева.
Юный Чемпион России, Чемпион России
Сан Импаер Алисия Милано на фото 10 месяцев.
А это сама Уандерфул Виктори снимала также Лена Яковлева.
А здесь она же только ей 13 месяцев.
На этой выставке в хорошей конкуренции под судейством Марины Болотиной она получила ЮСС и второе в классе юниоров место. Первое выиграла Мирабельхолл девочка, а в конкуренции было 4 суки. А на всероссийке она в тойже конкуренции выиграла ЮСАС и ЛЮ!!!
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:40 am Заголовок сообщения:
Переносим все темки с нашего форум0базы. Поэтому приходится терять хронику... ну ничего... И Зимой лето и летом зима не страшно!
Фото моего любимого шелти на фото 17 мес.
Юного Чемпион России, Юного Чемпиона НКП и т.д.
Джентл Роуз Экми оф Перфекшен "Феникс"
(CH Japaro Rain Storm * CH Dippersmoor Maggie May ) зав. Светлана Язвинская
Мы тут высокоточным приборчиком измеряли Феникса, он в среднем значении - 37 см. Зубки на месте. Психика железобетонная. Всё остальное на любителя. :men:
Но сказать, что я его обожаю, это просто ничего не сказать!!!! :smu:sche_nie:
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:45 am Заголовок сообщения:
Следующий помёт был уже у дочки Тори (Уандерфул Виктори) от
Чемпиона России Сноу Стайл Оптимум Эффект и ЧРоссии ЮЧР Сан Импаер Алисии Милано
Стайл действительно сделал "оптимум эффект" и мы получили 4 девочки и 1 мальчика. :hi_hi_hi:
Сан Импаер Джаст Э Бой (кобель)
Сан Импаер Диадема фо Стайл
Сан Импаер Дизайн ту Старс
Сан Импаер Доминика
Сан Импаер Ду ит Шоу
Это моя история. А фото я училась делать постепенно.. _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Вот так росла и формировалась нынешняя Юная Чемпионка России, Чемпионка России
Сан Импаер Дизайн ту Старс вл. Артамошкина Лена г. Бердск.
У неё ещё живёт папа "Дэли" ЧР, ЮКЧК Сной Стайл Оптимум Эффект, однопомётник Сплеш Ани Александровой.
Фото Ира Рудасова. г. Бердск
Уандерфул Виктори, дочка незабываемого Сноу Стайл Дабл Саксесс (Куража) и Джулидейл Персоны.
Торинька охотиться с верхушки сугроба на моего сынишку Вадика (у них такая игра). Весёлая и впринципе безобидная. Скоро будет много фото игр на сайте. На фото Ториньке 5,5 лет.
Из Новосибирска к нам в гости как-то приезжал однопомётник Дэли, Сан Импаер Джаст э Бой, домашняя кличка Марчи.
Марчи живёт в отличной семье. Его любят, отлично кормят и воспитывают. Он в исключительной кондиции, не толстый и не худой. фото 5 месяцев и 3 недели.
Фото Стивика смотрите по этой ссылке >>> http://sun-empire.ru/litter-c-9m.htm _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46