Добавлено: Пн Янв 06, 2014 9:09 am Заголовок сообщения: Новый 2014 год в Красноярке!!!
"ПриКОЛЛЬный 2014 НОВЫЙ ГОД!"
В семьи, как известно, Бог определяет сумасшедших людей, и настоящие семьи это люди "убитые" одним делом, живущие на одной волне, любящие друг друга и чувствующие друг друга!
Так вот и наше семейство единодушно решило принять приглашение друзей коллистов из Красноярска и встретить лучший в году праздник за 1000 км от дома!!!
Сборы вообще были недолгими... нам собраться подпоясаться. Мы правда возим с собой столько барахла, что можно подумать что мы переезжаем, зато у нас всё всегда с собой! А с детьми по другому не невозможно.
Правда 29 декабря я готова была от затеи отказаться... Марина позвонила и сказала что метёт метель и сыплет снег как из ведра, если так можно сказать.... Я уговаривала Вову остваться, но он был непреклонен... и так....
30 декабря я ещё работала, доделала дела а офисе, съездила в банк и вернулась за моими родными...
Дорогу до Кемерово за рулём была большую часть я. Она была утомительная, снежня, местами скользкая, местами с метелью, вобщем через 300 км меня просто стала отключать... и мы поменялись. Я проспала 2 часа до Кемерово и вот мы на месте!
Нас встретил гостеприимный дом Светочки Ширяевой, питомник "Сантрэйв", это заводчик нашего красавчика Хита. МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЕЙ ЗА ВСТРЕЧУ, ГОСТЕПРИИМСТВО И МНОГОЛЕТНЮЮ ДРУЖБУ!!!!
Ночью мне чёт не спалось, дети приболели и кашляли, и я прогуливалась по дому рассматривала ночные натюрморты... Вот такая снежинка с любовью вырезана хозяйками дома... на окне по утро.
И ещё нам надарили подарков!! Я сниму и обязательно покажу, очень красивых и видимо дорогих!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень тронута!!
Утром нас напоили кофе и молоком, кушать мы не стали рано было, все ещё были сонные...
Пока дети спали, я ехала в машине и молилась дорога была ЖУТКАЯ!!!! Нас таскало на каше и по льду, скорость 70 старались не превышать иначе тяжело выводить машину из заносов.
В общем за эти 200 км я прочитала все известные молитвы и просто про себя просила нас пощадить... Наши ангелы хранители нас спасали... и мы доехали до
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 9:17 am Заголовок сообщения:
Километров 300 было не плохой в принципе дороги, относительно спокойно преодолели их, за рулём профессионал, мой Вовочка. Дети смотрели мультики по планшетнику....
Потом детушки пошли смотреть новогоднии сны, а мы ещё до утра болтали с Мариной и Витей о жизни, о собаках, о празднике... ТАК ХОРОШО БЫВАЕТ только в кругу семьи, единомышленников и друзей.
Марина запечатлела нас с Витей на память, правда у меня ручной режим фокусировки, поэтому не вышло резкости на фотоаппарате.
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 10:39 am Заголовок сообщения:
Я прям зачиталась и засмотрелась!!! Поездка на грани экстрима, учитывая погоду, и дорогу. Ну выбрались и молодцы! Будет что вспоминать!!! Красивые вкусные фото!!!
А собак покажут? _________________ Светлана и мои колли!
На последнем фото у меня на груди висит орден : "Лучшая мама в мире", среди ночи Марина решила его мне вручить! Где взяла незнаю, наверное от сердца оторвала
Мы с детьми ещё исполнили танец и песню из Кинофильма "Мадагаскар - 3", ... вот эта песенка
Красноярские сугробчики и наша машинка, удивлённый чем-то Вовчик
http://fotki.yandex.ru/users/sun-empire/view/1011967/
На обратном пути дети под ёлочкой в другом месте нашли ЕЩЁ ИГРУШКИ от деда Моороза, совсем радостные прошарили на всякий случай все сугробы под всеми ёлками.... и довольные пошли дальше...
Папа зевал, дети подкашливали, пришлось домой загонять, идём мимо вольерного выгула...
Первого числа мы ещё пили, ели, балдели, играли в игрушки подаренные, встречали и провожали гостей, которые толпами шли к Марине домой. Мы с Арихой поспали пару часов днём, вобщем дети уторкались по нашему около 12 ночи... А мы ещё до 5 с Мариной гужбанили... Мужики в баню сходили.. В общем отрывались по полной..
На 2 января нас разбудили дети, а Марину звонок от Лили Сухановой, что они едут в гости!!!
Вобщем день был гостевой!
А у нас по плану было поснимать собак, потом сварить шурпу из барашка, выпить и пусть снова салют... ну и ещё съездить на ёлку...
Не сделали мы только последнее, потому что у меня из носа полилось, и запершило горло, пришлось лечь на пару часов... Это мы 2 часа снимали собак.. На улице было тепло, просто я уже заболевала.
Я скинула все фото на комп Марине, но чувствую когда у неё руки дойдут до них уже апрель будет.. Себе собачьи фото я не оставляла, только вот одно случайно не удалила, и хорошо что осталось
По дороге опять были сложности... Я совсем разболелась и пила заботливо всунутые мне Маринкой таблетки аспирина и парацетамола По кюветам опять лежали грузовики и легковушки, одна нырнула в сугроб прямо у нас на глазах.
Буквально на ровном месте руль вправо и кувырк уже в сугробе!! Мы остановились, выскочили, всё нормально ,все живы, прикимарил человек за рулём в 8 утра не мудрено..
Потом мы опять ехали сквозь метель и снегопад. Под Кемерово остановились покушать в "3 медведях" ,люблю я это место.
Мой сердобольный сынок Вадик попросил купить лишнюю котлетку, мы обрадовались думали ребёнок проголодался, а оказывается это собачку прикофейную накормить!!!! Вот же мои любимые и сердобольные детки!!!! Обожаю их.
Потом мы снова помчали...
Ещё ближе попали в пробку, на трассе слетел с неё огромный грузовичино и перегородил дорогу федерального значения... Разруливали с гаишниками... стояли наверное 1 час... А из дома уже звонили гости, к нам приехал Вовкин брат со своей девушкой, и уже нас ждал казахстанский коньячёк и конфетки!!
Мы подъехали в Кемерово, остановились у Светочки Ширяевой. она напоила нас горячим молоком с мёдом, всех троих... Забрали забытый термос, передали подарок от Марины.
И оставалось 400 последних километров через горные перевальчики....
На пути от Светы у на снеожиданно закончился бензин и мы ехали в с остановками на моменты чтобы бензин слился в бак, снова заводили и ехали, короче урывками мы доползли до запрвки и ТАКИ накормили машинку. гыгыгы
На дороге было скользко и постоянно мело... Временами казалось что ты едешь не на машине а сидишь в космолёте и с гипер скоростью несёшься домой... Такой эффект давали снежинки огрромных размеров, которые в темноте летели встречным ветром нам в лобовое стекло и в свете фар, на скорости превращались в затянувшиеся звёздные линии...
В такие моменты я говорила Вове отпустить газ, потом учто мне казалось что мы в мультике... Ощущение реальности терялось на все сто и казалось что смотришь звёздные войны, и вселенная бесконечна!!!!
Последний раз редактировалось: MarinaRazumova (Пн Янв 06, 2014 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Потом было совсем страшно, потому что на большом перевале , который знаменует переход Кемеровской области в Алтайский Край, мы увидели прямо на границе в кювете машину которая вылетела со встречки. Вовка пока рулил и рассматривал, начал поворачивать, и чуть не наехал на труп мужчины, который был только что сбит этой машиной. На обочине стоял мужчина в свете фар одинкового цвета со снегом и пил кофе.
Я вышла спросила чем помочь?? - ничем ... - как давно? ... - 5 минут назад... - живой?? - нет.. - скорую вызвали?? - связи нет... И действительно связи не было ещё 50 км от места случившегося...
Мы доехали и позвонили в скорую, по телефону экстренной связи.. Они выслали машину, спросили живой нет, и отправили полицию...
В молчании мы ехали всё по той же вселенной но уже Алтайской в сторону Барнаула.. Дети спали. Ближе к городу снег поутих, от сердца отлегло. В городе нас встретили мост приветливыми огоньками и светящийся проспект Ленина. А дома ждал коньячёк и картошечка с барашком, конфетки из Казахстана и ЛЮБИМЫЕ БАРБОСИКИ!!!!!! Слава Богу дома всё было без проишествий. На этом наше новогодне-прикольное путешествие закончилось.
На следующий день ударили морозяки, а у нас ГАЗ!!!! Тепло и уютно, какое счастье!!!
Ну вы путешественники экстрималы.
Замечательно рассказала и проиллюстрировала!!!
Жалко что все разболелись, выздоравливайте побыстрее! _________________ Светлана и мои колли!
Я надеюсь кому-то будет интересно почитать и побалдеть! Пошла на кеннел повешу в новогоднии истории!! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 5:56 am Заголовок сообщения:
Да это всё Вовчик!!! Я бы кости дома у камина грела... НЕТ Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА что у меня и удетей есть такие впечатления на всю жизнь, у детей конечно поменьше, а у меня так целый ВОЗ!!!
Рада видеть вас на форуме мои друзья!! Новые фото наших деток и какие-нибудь хорошие новости были в тему!
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 9:51 am Заголовок сообщения:
Ну новостей к сожалению ни каких пока нетююю только малой туть на днях отличился двумя Лпп . Старлюша осталась на хозяйстве за старшую воспитывала кошку папу и временно на побывке присутсвующую мамину собакенцию. фоток как обычно нет папика нашего не очень то вытащиш с аппаратом на улицу , все обещал сфотать на площади но так думаю обещанием это и останется хотелось очень к вам когда узнала что вы с Мариной вместе болтаете за стаканчиком чая может добавишь себе еще впечатлений соберешь Марину Лилю и приедете ко мню в гости асььь на трех машинках всего пару тыщ кмммм туды сюды
Нет уж, давай ка ты в этом году планируй в Красноярск поехать на монопородки!!! И там тебе и Я и Лиля и Марина!!! Так что поверь тебя одну тудЫ вытащить проще, чем нас троих из разных мест.
Давай другой вариант на Алтай в июле-августе!!! Самый пик красоты и тепла!!! Маринка с Лилей собираются!!! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:28 am Заголовок сообщения:
Перечиталап свою историю и думаю шибабахнутые на всю голову
Это мы маму Элю беременную домой забирали... Маму нашего Роя Героя! _________________ Если буду вам нужна, то звоните на все (МТС) 8-913-210-15-88, (МГФ)8-923-645-40-35, (БИ) 8-961-991-51-46